Любовница

Алексей Дутов
А любовь бывает чистой, как весна,
Заполонит твои мысли- не до сна,
И любовь бывает чёрной, словно хмарь,
Отпевал в душе чего-то пономарь.

Подойдёт к тебе не знаешь что и как,
То ли солнышка рассвет, иль ночи мрак,
А ведь выбора и нету- ты погиб,
Не печалься хмурым небом, поздно, влип.