Кошачье

Аве-Ева
Я - это кыся
и даже с усами,
горние выси
мне не нужны.
Муся - Марыся...
Кошки с котами...
Мыши и крысы...
Дайте весны!!!
Бегать по крыше,
мявкать на воле,
восемь котят
принести в подолE!
Вкусные мыши
в доме и в поле,
ну а потом
растянуться в тепле...
Шёлковой шёрсткой
я привлекаю,
от удовольствий
могу помурчать...
Но всё равно
я весной загуляю
и убегаю
с котами шнырять!