Схватка

Оксана Винская
Разбавь мой Soul
          волной Electro.
Я цвета ночи.
          Ты вкуса ветра.
Ты пахнешь морем.
          Я пахну снегом.
Мы снова спорим.
          Включаем Ego.
Ты убеждаешь.
          Я доверяю.
Ты возбуждаешь.
          Я покоряю.
Кто победитель?
          Кто проигравший?
Кто искуситель?
          Кто ангел падший?
Кто зной пустыни?
          Кто стон метели?
Мы жарко дышим
          в одной постели.




***
FM, думаю о тебе