Ну вот и все...

Екатерина Червинская
Ну вот и все. Окончен бал.
Устали листья слушать ветер,
Дождем засыпали наш зал.
Для грусти будет воздух светел...

Танцует Осень в зале сем,
Влюбленным взглядом награждая.
Мы говорили обо всем,
Друг друга редко понимая...

23.10.2009.