Вредина

Елена Долапчи
Сегодня пирожки совсем не те,
Такие вкусные и мяса много.
А вот вчера и тесто было твёрдым,
И мяса с гулькин нос,-я говорю тебе.

В компоте сахара не доложила,
Да,да подсыпь чуть-чуть,а то кисляк.
Ну,что ты губы-то опять надула?
Опять испортишь выходные,вечно так.

Я же люблю тебя глупышка,
Тебе же правда,-словно в горле кость.
Чего ты злишься,ты почти старушка,
Уже должна принять какой я есть.

Ну,вечно ты выдумываешь,что-то,
Уже ведь не ребёнок,вот беда.
Не скажешь ничего тебе...Зануда,
Пытаюсь лишь хвалить тебя всегда.

Ты понимаешь всё не так.Уродина,
И сколько у тебя таких грешков...
Опять все выходные мне испортила,
Из-за своих дурацких пирожков.