Та щедрость, что была в людских телах бездушных,

Тот Который Любит Дождь
Та щедрость, что была в людских телах бездушных,
Меня всегда душила...
Что настоящему отдать,
Ведь прошлое все забрало..
То время было честным,
Взяток не брало..
Отдаться снова без остатка, открыться как учебник ?
Теперь лишь храм мой душ лечебник...
Я ухожу иль остаюсь,
Я смел иль трус и жизнь боюсь?
Да нет нас просто время лечит...