Уходящей молодости в след.. Рубрика О жизни

Любовь Набережная
Не беда, что годы пролетают,
Серебря виски нам сединой.
Молодость в далекой дымке тает,
Кутаясь туманной пеленой.

Где ее черта? Никто не знает,
Сколько долгим будет ее век,
Год в одно мгновенье пробегает,
И живет надеждой человек.

Весь в делах, все хлопоты, заботы,
Ширятся, растут день ото дня.
Иногда взгрустнется от чего то,
Сердцу вдруг захочется огня…

А душа, что молодая львица,
Ты ее попробуй, только тронь,
Чувствам не позволит притупиться,
Словно масло плещет на огонь.

Не туши его, пусть разгорится,
Потому, что власть того огня,
Не дает с дороги тебе сбиться,
И друзья всегда поймут тебя.

Налетит порывом свежий ветер,
Закружит, завьюжит, может быть,
Жаль, не сможет ни за что на свете,
С вихрем лет десяток прихватить.
          26.05.1992г.