Сны

Владимир Черемисин
Как  гром  зимой, как  летом  шалый  снег  -
Зачем  и  что,  пугаетесь  вы  сами…
Вдруг  начинает  сниться  человек.
Чур,  чур  меня  с  такими  чудесами!...

Вы  были  с  ним  ровны  и  холодны  -
Не  вспыхнет  взор,  не  задрожат  ресницы…
И  вдруг  в  ночи  -  предательские  сны…

…А  если  и  ему  такое  снится?...