Мой мир

Гном Оранжевый Колпак
Мой птичий мир небросок и угрюм,
доверчив и, наверно, несерьезен.
Он любит горы и сосновый шум,
пустынный пляж, Высоцкого и осень.

У мира неприглядный, странный вид
и спорные, сомнительные взляды.
Мой мир живет в эпоху Нелюбви
на контитенте Скованной Пощады.

Цветных мелодий прерванный полёт,
дрожанье солнца в воздухе осеннем...
Здесь иногда бывает Новый Год
и топкий, рыхлый снег по воскресеньям.