7

Любовь Снова
Ром и кофе, да, - целое море,
Морожка с клубникой в ночи.
я живу в обжигающем ветре,
Свечи зажгу, пусть горят и,
Посчитаю на семь эту жизнь.
Танго взорвётся и ранит душу,
А бенгальский огонь ослепит.