Мужчины женщинам стихи писали...

Зюмушка
Женщина всегда загадка
Спит всегда так сладко
Сморщит носик мило
Смотришь -что за диво?

Жить без них нам скучно,
Без них ну просто невозможно
Всё что в мире женском этом
Женщин воспевают поэты

Ими я любуюсь, ими восхищаюсь
Им я эти строки просто посвящаю
Вы моя отрада, вы моя забота
Мне без вас жить то не охота.

Всё что сочиняю, всё что я рисую
А ещё в награду кучу поцелуев
Вам цветы, букеты, цацки дарим
Если надо - даже кашу сварим

Лишь бы вы дышали, лишь бы с нами были
Лишь бы вы всегда с нами говорили
Видеть ВАС и рядом быть, голос слышать
вот тогда счастливым- тихо в мире плыть.