Откровение его

Зюмушка
Ах милые дамы, вы так изменчивы
Все так милы и в этом постоянны Вы
Сначала робки, неумелы и послушны
А потом нахраписты, порой бездушны

С начала в сети вы нечаянно возьмёте
Всю душу выверните и обдерёте
Вы не специально - так по ходу
Разочаруетесь - как на хмурую погоду

Всё в каждом ищите вы принца
Что бы хорош -перед подругой щеголять
Богат -нарядов красотой блистать
А нам бы вечером вниманья

А  утром в сексе пониманья
Ещё бы быть тебе стеной
И дух свободы чувствовать спиной
При этом помни - я всегда лишь твой