Будь осторожен

Иван Лобанов
Палец к губам прижми,
Будь осторожен в словах –
Ветер в твоих плоскостях
Может тебя закружить.

Хочешь узнать, для кого
Песня поется сия?
Нужен ли голос твой,
Нежность нужна ли твоя?

Вот ты уже полетел,
Смотришь на мир с высоты…
Но ты один, пустоты
Неба никто не воспел.

Снова вдали горизонт,
Снова рассвет и закат,
Будешь чего-то искать,
Петь для себя свой зонг.