Sex

Евгений Крупенько
Кожа к голой коже,
Запах человечий…
Ничего дороже
Секса нет на свете…

Чувства, руки, ноги,
С осязаньем, слухом…
Как и вся природа –
Секс важнее духа…

Смысл рожденья сказан -
Главная задача
Взять всё тело сразу
И с душой в придачу…

Ты даёшь мне силу –
Забирай с дыханьем
Всё, что есть, что было,
Всё существованье!