Не быть покрову...

Валери Таразо
Что ж “повезло”! Вся эта осень -
по сути - летние деньки.
Они мороза не приносят,
снег не замел в лесах пеньки...
Видать, не быть, не быть "покрову",
который снегом все покроет.

ВТ.