Я преуспел в дорогах и в невзгодах...

Анатолий Лебедев
Я преуспел в дорогах и в невзгодах,
Я очень много ездил и грустил,
Я знаю, что такое непогода,
И ничего пока что не забыл.

И всё, что было, пусть со мною будет,
А всё, что будет, так тому и быть,
И если что, меня ведь не убудет,
И жизнь, по-новой, видно, не прожить...