Бес партейный

Юрий Сми
По земле кибитка едет,
сдобренной "добром" медведей,
ты напрасно братец Федя,
ездишь на велосипеде,
подскользнешся быть беде,
вот такой аля-бульде.

Воровать теперь не в моде,
делай бабки на породе,
можешь даже при народе,
прогибаться что то вроде
на породистой балде
вот такой аля-бульде.

Стоять кони на конюшне,
ушлый конюх греет уши,
ты молчи,тихонько кушай,
завтра могеть будет лучше,
чей там профиль в чехарде,
вот такой аля-бульде.

Вот так сон видал намедни,
по земле кибитка едет,
кони на велосипеде,
а возничий на обеде,
и куды в кибитке едет,
вот такой аля-бульде

по земле кибитка едет,
сдобренной "добром" медведей..

по земле кибитка едет,
сдобренной "добром" медведей