Волшебство снежинок

Ирина Червякова
Волшебство снежинок
             ляжет на ладошку

Облако пушинок
              зачарует крошку

Снег мерцает тихо,
            слепит искрой глазки

И с деревьев лихо
             падает как в сказке

Оставляют образ
                санки по дорожке

Путь преодолимый
               чудом запорошен ...

© Copyright: Иринка Рябинка