Танец трепетный...

Яна Борисова
От лопаточки до лопаточки
По спине скользят крылья бабочки.
Дразнят легким, нежным касанием,
Обжигают страсти дыханием.

Остановятся и опять в полёт,
Губ желание за собой зовёт.
Танец трепетный выписав дугой,
Даришь миг любви каждый раз другой.