Пойми

Таисия Афинская
Да, я боюсь! Поверь - боюсь!
Боюсь одна остаться!
Признаться в этом не стыжусь,
Мне некого стесняться...

Поверь, устала быть одна...
И вечером ждать утра.
А утром следующего дня
Опять считать минуты...

Нет, не понять тебе меня!
И нет моей измены
В том, что другому отдала
Свою любовь и веру...

Не может сердце тосковать
И жить надеждой вечно!
И это должен ты понять -
Ведь молодость не вечна!