Слеза

Андрей -Метал-Крайнов
Слеза коснется водной глади,
И раствориться навсегда
В твоем прекрасном, чистом взгляде...
Одна слеза... Всего одна...

Но оживет та грусть тотчас же,
Охватит душу на века!
Алмаз, стекающий по коже,
Как свет в ночи для мотылька...

Ты слов моих одна достойна,
Я за тебя готов пролить
И слез, и крови сколь угодно,
Лишь бы с тобой счастливым быть...