Я стала собой

Елена Долапчи
Ты удивляешься,что я такою стала,
Жестокой,не похожей на себя...
Прости любимый,-очень я устала,
Подстраивать всю жизнь под тебя.

Быть может тоже я хочу вниманья,
Любви,заботы,ласки,доброты...
А если нету у тебя терпенья,
Даю я,что заслуживаешь ты.

Не нравится такое отношенье ?
Оно такое же,как у тебя ко мне...
Ведь хочешь ты,чтоб все твои решенья,
Я сделала и быстренько к ноге.

Чтоб преданно глядела,как собачка,
Приказы,просьбы,прихоть исполнять...
Была фотомодель,еще хозяйка,
И детям,чтобы и отец и мать !