мон ами - мон амур

Надежда Ёки
Не пишу стихи больше.
Смотрю зверьком диким
Затравленным...
Скорее тычка в бок ожидая
И камня в спину,
Чем нежной ласки
И тёплых объятий.
Не поёт внутри больше,
Не звенит сердце ручьём.