Ответ

Александра Лутова
Ты мне нравишься очень очень!
Мы давно уж вместе во снах
Тихо идем, лишь гром грохочет
И неба слезы стекают по нам.
А глаза твои, словно, нежно ласкают
И губы так сладко щепчут: "Люблю",
И рука твоя крепко мою руку сжимает,
Словно хочет сказать: "Не отдам никому".
Вновь закончиться день, загоряться огни,
Все звезды на небе, все вокруг фонари.
Твои карие очи сверкают огнями,
Как влюбилась в тебя? Я не понимаю...
Говоришь, что плохой, говоришь, что не нужен,
Но сердце теперь уж ничто не волнует.
Лучше просто молчи, если хочешь послушай,
Этот стих для тебя, я открываю всю душу!
Позже будет закат, а пока лишь рассвет,
Хорошенько подумай! Мне нужен ответ...