Звезда

Таисия Афинская
Я хочу окунуться в звездное небо
И хочу затеряться меж звезд и планет...
Я согласна быть точкой в одном из созвездий,
Чтоб в безмолвье забыться на тысячу лет...

Блеск холодной звезды никого не согреет.
Блеск холодной звезды только взгляд наш манит.
Так и ты, выбрав точку в одном из созвездий,
Лишь услышишь как сердце тревожно стучит...