О том, как получаются тигры...

Наталья Чарская
Вот уже пол срока пробежало
/Нам еще осталась половина/
И  узи недавно показало,
Что рожу  я в марте – тигра- СЫНА!

У  природы  есть свои законы
С кем бы не вела в постели игры
/Кот ли, Обезьяна/… от ДРАКОНА
Все равно родятся дети- тигры;