Поздно

Таисия Афинская
Поздно!
Ты вернулся напрасно!
Я тебя не ждала...

Поздно!
Ты решил все исправить?
Я тебя не звала...

Что прошло - не воротишь!
Вряд ли вспомниться вновь...
Отцвела - отшумела
В моем сердце любовь...