Поговорим?

Татьяна Тихоненко
Конечно же, милый, давай посидим
И с тобою за чаем поговорим.
Ты расскажешь о звездах, о бледной луне…
И я что-нибудь расскажу - ка тебе.
Расскажи мне о солнце, что дарит тепло
И о небе бескрайнем, что так высоко.
Расскажи мне о дальних и синих морях
И как рожь колосится, что растет на полях.
Расскажи о бесценных запасах Земли
И о том, как на Марс мы уже набрели.
Расскажи мне про горы и высоту…
Я сама не решусь, но с тобой я пойду.
Расскажи обо всем, ничего не тая.

Так приятно болтаем… Вечер пройден не зря!
30.10.2009 г.