Хорошо, что мы с тобою в разных лодках...

Ольга Борина
Девушке из прошлого
__________________________

Хорошо, что мы с тобою в разных лодках,
Хорошо, что в разных мы морях...
Из мобильников, блестящих слишком робко
- Абонент не в зоне связи... - говорят...

И придя домой, мы сами знаем,
Что, увы, не раз и не в другой,
Телефон друг друга набирая,
Попадаем в "Недоступен" с головой...

Дождь в глазах блестит и спать мешает..
Я к тебе во сне опять приду...
Где-то снег наверное растает,
Где-то ветер скомкает беду...

И я утром ставни открывая,
Удивлюсь рассвету, как дитя...
Хорошо, что мы с тобой, родная,
Никогда не встретимся ...
------------------------хотя...