Счастье - Творится!

Алёна Полетаева
Ты написал: что когда-то была
В сердце Любовь, но прошла и угасла...
Может поймёшь?! Где ОНА расцвела -
Годы свои проживал не напрасно.

Жизнь - отражение НАС! Я - пойму!
Разве "когда-то" Любви неподвластно?!
Счастье - ТВОРИТСЯ! Открытым ему,
Если ты будешь Душой ежечасно!

30.10.09.