Ты не клянись...

Павел Обинякин
Ты не клянись в любви нетленной,
Никто не может знать судьбы.
Она, порой, грозит изменой,
Любовь- подобие воды...

Ручей стремится - к морю хочет.
Быть может кто другой вам мил,
Пульс не о мне в висках клокочет,
А просто от упадка сил?

Иль может из своих фантазий
Как скульптор из небытия 
Ты образ созидаешь благий,
Но он похож ли на меня...

Спроси у сердца своего
Не обманулось ли оно?