Прости

Таисия Афинская
Прости, что позвала тебя
И что о прошом говорила.
Я слишком поздно поняла:
Уж не воротишь то, что было!

Ушло в безвременную даль
Все то, о чем с тобой мечтали...
Все затерялось в суете,
Оставив нам свои печали...