Я забуду все свои обиды

Таисия Афинская
Я забуду все свои обиды,
И оставив гордость, позову.
Позову к себе, тебя, любимый!
Без тебя, поверь, я не могу...

Ты придешь - и больше мне не надо!
И обняв, прильну к тебе щекой.
И забудусь, в память зарывая
Слезы, унесенные тобой...

Ты придешь холодный и упрямый,
Ты придешь с усмешкой на губах
И возьмешь все, что тебе отдам я,
Мне себя ни капли не отдав...