ТВОЕ ИМЯ

Таисия Афинская
Твое имя шепчу про себя...
Нет ни звезд, ни луны, ни тьмы!
Нет ни солнца, ни белого дня!
Только ты, лишь один только ты...

И зову, и кричу, и прошу!
Умоляю - вернись ко мне!
Только крика не слышишь ты,
Утопает тот зов во мне.

Молча мимо тебя прохожу,
Даже взгляд не могу поднять.
Крепче губы я сжать хочу,
Чтобы имя твое не шептать...