Смысл жизни

Настя Зайкина
В том смысл нашей жизни,
Заполнить до тризны времен промежуток и дней,
Звено мы в цепи поколений  плывущие в море проблем,
Не много сомнений,
Я только замечу меж тем,
Вы знаете, может, как сто поколений,
Рискуя решительно всем,
Искали себя в суматохе сомнений,
С извечным вопросом «  Зачем?».
И падали Боги,
Их головы тоже катились в никуда,
Никто не ответил,
Но скажет, быть может,
Последний землянин тогда,
Земля загорится, и храмы их смоет, как карточные терема,
Искать в этом мире себя врятли стоит.
Когда самый мир кутерьма.