я о тебе

Алена Вдохновение
День за днем, и в пустоте,
Мысли темные глотая,
Я пою ноктюрн мечте,
От любви своей сгорая.

Наше "мы" еще незримо.
Каждым вздохом наслаждаясь,
Прохожу тебя я мимо,
Соблазненно улыбаясь.

Ты моргаешь. На ресницах
Вижу счастье и покой.
А в других таких же лицах
Мыслей нет, и тон дурной.

Твои ключицы пахнут снегом,
А волосы - моей мечтой.
Твои запястья пахнут небом,
А я - всецело лишь тобой.