Цветок моей печали

Тот Который Любит Дождь
Красивая улыбка и глаза так манят
Естественна, прекрасна
Мне эту ночь не спать,
И уговаривать фею снов,
Молить ее, чтоб ты приснилась
Как сакура цветет,
Ты нежней
Цветок моей печали...