Я не любила вас...

Таисия Афинская
Я не любила Вас,но берегла
Все то, что Вы во мне любили.
И с трепетом души брала любовь,
Которую Вы мне дарили.

Лишь в ней могла забыться я:
В нее кидаясь , как в пучину.
И только в ней я обрела
Любви таинственную силу.

Спасибо за немой укор,
Который Вы в себе носили.
Спасибо и за те слова,
Которые не говорили...