Вредный совет от немецких тараканов

Андрей Шабельников
Kleine freche Küchenschaben
Möchten was zum Frühstück haben,
Mach' nicht sauber deine Küche,
Lass sie schmecken die Gerüche!

Маленькие нахальные тараканы/Хотят чем-нибудь позавтракать,/Не делай уборку на кухне,/Дай им почувствовать запахи!