жесток не я, жестока наша жизнь

Михаил Ветер Павлодарский
жесток не я, жестока наша жизнь
Что нас с тобою разрывает на осколки
бросая нас в заоблачную высь,
теряем смысл
понятных слов, расставленных без толку.


жесток не я, жестоки наши будни
что нас пытаясь разорвать на части
скрывают все зажженные огни
уходят дни
холодной осени невиданного счастья


жесток не я, жестока пыль времен
что нас уводит в дальние дороги
теряя за туманом горизонт
покинув трон
проходим рек бурлящие пороги


жесток не я, жестоки дни разлук
что время тормозят неимоверно
мгновенья разбивая на века
теряемся слегка
перебирая струн натянутые нервы


Жесток не я, молчание жестоко
что наши мысли мучает в плену
расстрелянных мгновеньем, раньше срока
пронзая током
теряя веру,  все же я пойму.


внимая мир, что чувствам интересен
на гребне волн любви  и бытия
пытаемся понять, насколько тесен
мир старых песен
жестока наша жизнь, жесток не я