Моя фамилия не Блок...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Моя фамилия не Блок,
Я не Есенин и не Пушкин.
Увы, мой хлябающий слог
Не слаще пения лягушки.

Я еле-еле воз везу,
Надеждой слабой сердце грея,
Что выжать из кого слезу
Сумеет стих попа Андрея.

Я просто на безрыбье рак
Почти перед скончаньем света,
Где луч и малого поэта
Пусть хоть на миг рассеет мрак.

28.07.06.