А ты все так же...

Роман Прозов
А ты все так же снишься мне ночами...
Что день,что ночь - мне разницы не стало.
И вновь вернулась прежняя усталость,
Наполненная до краев печалью...

Мне нет нужды теперь ворочать горы,
И за звездой взлетать в ночное небо...
Я Жил в Раю...где никогда бы не был -
Не будь тебя мне точкою опоры...

А ты все так же снишься мне ночами...
Своим лаская теплым нежным взглядом,
И в этих снах с тобой всегда мы рядом
Рассветы и закаты дней встречаем.