Завяла роза...

Таисия Афинская
Завяла роза.
Опал и цвет.
И аромата уж больше нет.

Забудь ту розу
И брось ее -
Ведь жизни в стебле уж нет давно!

Прошло то время,
Когда она дарила счастье, тебя любя!
Прошли минуты блаженства с ней
И не вернуть больше прежних дней!

Завяла роза,
Опал и цвет...
В любви нет памяти прошлых лет...