Час ночной, час сна прелестный...

Евгений Заикин
Ночь хоть лунна, но темна,
Не пробить её лучами.
Мир вокруг в объятьях сна,
Нам же страсть с тобой дана…
Под прелестными очами,
И прекрасными устами.
Пусть покой несёт она,
В час ночной, когда черна,
Греха пропасть перед нами,
С её тайными мечтами!

Час ночной, час сна прелестный,
Нас в объятья вовлекает.
Мир для нас стал в страсти тесным,
При любви! Соединяет…
Миг тела – тем окрыляет,
В ликовании чудесном!