города и соболя

Алексей-Королев
города и соболя





                «самая страшная нежность - нежность задним числом»
                а.самарцев               


что рассказать о городе город ртутный объем плач об одном аккорде спрятан глубоко в нем
в городе все отвесней все безнаказанней птицы пьют из отверстий звери едят с камней
люди одеты в серое серым порой везет бог выбирает сердце а пистолет висок
выстрелы любят головы знай себе все палят живые выглядят голыми мертвые в соболях
что рассказать о соболе кроме того что он желание особое у женщин всех времен
соболь что слово давеча мягок как парафин сочная травка кладбища сотоварищ один
утром оттершись содою выйдя из короба как охотники к соболю тянутся города
здравствуй жена литейщика приветствую сквернослов город для вас что аптечка соболь для вас любовь

город желанье сотое кожа содранная так почему же в соболе плачет жена моя
о ребенке заколотом думает карлица и о том как за городом пышут стыдом леса
что бы мы ни надумали тихо пиликая но затухает в юморе радость великая
есть ли все-таки разница между городом и быстрой смертью оазиса возле одной семьи
город избыток воздуха выстелен к тайнику страшное для подростка легкое старику
к черту жену капризную к черту накидку чью выстою или выстрелю свешусь или взлечу
что рассказать о соболе это просто зверек это страсти попсовые вдоль или поперек
что рассказать о городе город как паспарту в нем в замазке и копоти каждый с дулом во рту

и на звонок консьержки
нет никакой осечки
чудо-механика
падает на меха
следом за ней осевший

мы твой хваленый минус
боже зови зови нас
слезы для дурачья
сотен пять для врача
дворнику литр за вынос
                2009