Твоё 7-е сентября. Фомичевой Людмиле

Наталия Лысенко 2
Пусть с опозданием букет,
Но пусть он все же будет!
Открою маленький секрет:
Ребята, нашей Люде

Исполнился победный год!
Здесь, на родной Стихире!
И пусть за годом год идет,
И сердце просится в полёт
И вторит звонкой лире!

Подумать здраво, согласись:
Всего лишь год... Мгновенье!
Но год ведь - маленькая жизнь,
И взлеты, и паденья!

Хранят  успех твоих шагов,
Стихи-ступеньки  гОда:
Четыреста шестьдесят стихов!
Друзья, любовь, природа…

В них твои радость и печаль,
Душевные тревоги,
И убегающие вдаль
Житейские дороги.

И все они смогли вместить
Души твоей величье:
Тепло на праздники дарить,
На помощь – первой приходить,
Отринув безразличье!

Прошло седьмое сентября,
Мелькнув за поворотом…
Я от души хочу тебя
Поздравить с  новым годом!

Пусть будут новые стихи,
Друзья, мечты, признанья!
А новые шаги – легки…
И сбудутся желанья!