Ты не уйдешь

Таисия Афинская
Нет, этого не будет никогда!
Ты не уйдешь: от ласк не убегают!
Ты не забудешь нежности слова,
Которых нам порой так не хватает.

Ты не забудешь горьких женских слез,
Молящих о минуте на свиданье.
И не забудешь тот счастливый миг,
В пылу любви возникший из желанья!

Нет , этого не будет никогда!
Ты не уйдешь: от ласк не убегают.
И будут долго в памяти слова,
Которых нам порой так не хватает!