Рыжая осень. Яс

Геннадий Нов
Рыжая осень
Светится сеть паутин
В лучиках солнца.

Ветер колючий,
День разрисует мороз
Стынут березы
 
В веточках голых берез 
Капли слезинки
Сильного ветра порыв
Рвет паутинки.