лишние бабочки

Агрипина Маргиналова
так получилось... глупо... по-детски... невпопад...
и как то быстро очень... бац... и конец нашей очередной истории...
таким незнакомым стал твой, когда-то родной, аромат...
такими смешными стали твои столичные теории...

в прозрачность воды превратилась глубокая серость глаз...
и руки, в прошлом, нежные, сейчас - держалки для бокалов...
не стало места небу... лишь пошлый простыней гостиничных атлас...
осталась прозрачная тень... все остальное куда-то пропало...