Я ей с утра до поздней ночи...

Две Души
                * * *
Я ей с утра до поздней ночи
Пою романс про чёрны очи.
Она ж в ответ мне всё хохочет,
Хоть не даёт, но видно: хочет.
Расширил я романс на пару строф,
Про жизнь ночную у костров,
И про любовный аромат ветров,
И то что я всегда, везде готов.
И тёмны очи запылали вдруг огнём
И чую, хочет взять меня живьём.
И не успел я эту песнь допеть,
Как начала кровать скрипеть,
И мне пришлось изрядно попотеть.
И кто кому тут ставил эту сеть ?

30.10.2009